Вечная память!

Галина Николаевна Куликова15 марта на 65 году жизни скончалась прихожанка Воскресенского (старого) храма г. Вичуги Галина Николаевна Куликова.

Галина Николаевна была верной помощницей настоятеля и активным участником приходской жизни. Большую и важную работу выполняла Галина Николаевна в духовно-просветительском центре прихода и храме, где она усердно молилась и трудилась у тетрапода (панихидного стола).

Характеру почившей были свойственны непосредственность, прямодушие, простота и отзывчивость, а также понимание ею того, что в церковном деле должно быть забыто все личное, что мелочное самолюбие должно быть совершенно отброшено в сторону. В приходе она была на своем месте и, стоя на своем месте, по совести исполняла наилучшим образом то, что ей было поручено.

Духовенство и прихожане храма скорбят о скоропостижной смерти своей духовной сестры, но и верят, что она жива во Христе! Нет такой скорби, которая могла бы нас лишить этой веры и упования на милость Божию к нам!

Со святыми Твоими упокой, Господи, душу рабы Твоей Галины!
Вечная память новопреставленной духовной сестре нашей!

Духовенство и прихожане
Воскресенского храма г. Вичуги

Просмотрено (202) раз

4 комментария на “Вечная память!

  1. Царствие Небесное р.Б. Галине и вечная память

  2. Вечная память Галине…. Спасибо лично ей за те минуты скорби по своим близким родным, в которых она вместе со мной скорбела, наставляла на правильное поминовение за их души и молилась за них. Вечная память тебе, Галина!

  3. Вечная память!

  4. Вечная память!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *